ÍndiceÍndice  PortalPortal  FAQFAQ  BuscarBuscar  CalendarioCalendario  RegistrarseRegistrarse  Conectarse  

Comparte | 
 

 E3 2012

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
Ir a la página : 1, 2, 3  Siguiente
AutorMensaje
Eraklion
Mod - Videojuegos
Mod - Videojuegos
avatar

Mensajes : 1486
Fecha de inscripción : 04/09/2008
Edad : 30
Localización : Murcia - Yakata

MensajeTema: E3 2012   Dom Jun 03 2012, 07:58



Lunes 4 de junio

Microsoft
Estados Unidos: (Los Ángeles) 9:30 hrs
México: 11:30 hrs
Argentina: 13:30 hrs
España: 18:30 hrs (Canarias: 17:30 hrs)


Electronics Arts (EA)
Estados Unidos: (Los Ángeles) 13:00 hrs
México: 15:00 hrs
Argentina: 17:00 hrs
España: 20:00 hrs (Canarias: 19:00 hrs)


Ubisoft
Estados Unidos: (Los Ángeles) -15:00 hrs
México: -17:00 hrs
Argentina: -19:00 hrs
España: -22:00 hrs (Canarias: -21:00 hrs)


Sony
Estados Unidos: (Los Ángeles) 18:00 hrs
México: 20:00 hrs
Argentina: 22:00 hrs
España: 01:00 hrs (5 de junio) (Canarias: 00:00 hrs (5 de junio)


Martes 5 de junio


Nintendo
Estados Unidos: (Los Ángeles) 9:00 hrs
México: 11:00 hrs
Argentina: 13:00 hrs
España: 18:00 hrs (Canarias: 17:00 hrs)

_________________
boronar Trophy Card
Volver arriba Ir abajo
Moony
Administrador
Administrador
avatar

Mensajes : 2833
Fecha de inscripción : 16/02/2009
Edad : 97
Localización : Un mundo donde no querriais estar

MensajeTema: Re: E3 2012   Dom Jun 03 2012, 08:49

La de microsoft la dan por el Live por si alguien prefiere verla en la tele

_________________

¿Qué personaje masculino de Kingdom Hearts eres?
¡Compruébalo AQUÍ!
Volver arriba Ir abajo
Vash la estampida
Shinigami
Shinigami
avatar

Mensajes : 621
Fecha de inscripción : 06/08/2009
Edad : 23
Localización : Almeria

MensajeTema: Re: E3 2012   Dom Jun 03 2012, 11:19

Damn Nintendo, ¿la tiene que hacer el martes? Ya le vale que sea gordo lo que saque, aunque si va a disfrutar de una presentacion "exclusiva"...
Volver arriba Ir abajo
Manji
Big Boss
Big Boss
avatar

Mensajes : 4702
Fecha de inscripción : 14/08/2008

MensajeTema: Re: E3 2012   Dom Jun 03 2012, 11:24

Moony escribió:
La de microsoft la dan por el Live por si alguien prefiere verla en la tele

Pues no lo sabia, gracias por la info Razz

La de Sony no era a las 3 de la mañana? creo que eso leí en alguna web

_________________




Volver arriba Ir abajo
Kamui_X_1999
Alquimista de Acero
Alquimista de Acero
avatar

Mensajes : 714
Fecha de inscripción : 15/08/2008
Edad : 34
Localización : Yume no naka e :3

MensajeTema: Re: E3 2012   Dom Jun 03 2012, 12:02

Todas las horas españolas estan mal, son 2 horas mas tarde, corrigelo porque puedes confundir a la gente.
Estaremos atentos a las conferencias ^^
Edito: Microsoft y Nintendo estan bien puestas, las demas no.
Volver arriba Ir abajo
Sylansek
Gunslinger
Gunslinger
avatar

Mensajes : 1796
Fecha de inscripción : 23/09/2008
Edad : 30
Localización : Silvermoon

MensajeTema: Re: E3 2012   Dom Jun 03 2012, 12:13

La de Sony es la unica que sabia, y coincido con lo de que es a las 3

Gracias a dios que esta pro aqui Eraklion, la verdad es que pensaba hacerte un llamamiento, que tus retransmisiones estan OP

Yo tengo demasiadas esperanzas en la conferencia de Sony y de que saque catalogo para su chiquitica,

Que la verdad es que ahora mismo estoy bastante contento con lo que tiene y va a salir en este mes y sobre septiembre, pero hay muchisimas lagunas y faltan muchos gameplays de cosas anunciadas
Volver arriba Ir abajo
Moony
Administrador
Administrador
avatar

Mensajes : 2833
Fecha de inscripción : 16/02/2009
Edad : 97
Localización : Un mundo donde no querriais estar

MensajeTema: Re: E3 2012   Lun Jun 04 2012, 11:06

Era pueder poner paginas que los vayan a hechar en streaming??

_________________

¿Qué personaje masculino de Kingdom Hearts eres?
¡Compruébalo AQUÍ!
Volver arriba Ir abajo
Sora
Shinigami
Shinigami
avatar

Mensajes : 830
Fecha de inscripción : 11/11/2008
Edad : 24
Localización : Destiny Islands

MensajeTema: Re: E3 2012   Lun Jun 04 2012, 13:09

Pero las horas estan ya bien moony?
Volver arriba Ir abajo
Moony
Administrador
Administrador
avatar

Mensajes : 2833
Fecha de inscripción : 16/02/2009
Edad : 97
Localización : Un mundo donde no querriais estar

MensajeTema: Re: E3 2012   Lun Jun 04 2012, 14:43

La de micro y nintendo si

_________________

¿Qué personaje masculino de Kingdom Hearts eres?
¡Compruébalo AQUÍ!
Volver arriba Ir abajo
Manji
Big Boss
Big Boss
avatar

Mensajes : 4702
Fecha de inscripción : 14/08/2008

MensajeTema: Re: E3 2012   Lun Jun 04 2012, 15:56

Yo ya tengo la Xbox preparada para seguir la conferencia de microsoft, en 20 minutos empieza Smile

_________________




Volver arriba Ir abajo
TiFa
Shinigami
Shinigami
avatar

Mensajes : 708
Fecha de inscripción : 10/09/2008
Edad : 29
Localización : Nibelheim

MensajeTema: Re: E3 2012   Lun Jun 04 2012, 16:27

Podéis seguilas es 3Djuegos.com o Gamespot.com
Volver arriba Ir abajo
Eraklion
Mod - Videojuegos
Mod - Videojuegos
avatar

Mensajes : 1486
Fecha de inscripción : 04/09/2008
Edad : 30
Localización : Murcia - Yakata

MensajeTema: Re: E3 2012   Lun Jun 04 2012, 16:47

Halo 4 y SplinterCell Blacklist, no empieza mal microsoft para los fans de la acción

_________________
boronar Trophy Card
Volver arriba Ir abajo
Eraklion
Mod - Videojuegos
Mod - Videojuegos
avatar

Mensajes : 1486
Fecha de inscripción : 04/09/2008
Edad : 30
Localización : Murcia - Yakata

MensajeTema: Re: E3 2012   Lun Jun 04 2012, 16:48

Tengo el miércoles un examen y este año no podré seguir las conferencias, así que si alquilen se anima a ir poniendo las novedades se lo agradecería que así luego las leo ^^

Un saludo y suerte a todos los consolemos que este año parece que vienen juegos ricos ricos.

_________________
boronar Trophy Card
Volver arriba Ir abajo
TiFa
Shinigami
Shinigami
avatar

Mensajes : 708
Fecha de inscripción : 10/09/2008
Edad : 29
Localización : Nibelheim

MensajeTema: Re: E3 2012   Lun Jun 04 2012, 16:50

Fifa 13 para otoño de este año con funcionalidades kinect (cambio de jugadores y tácticas al vuelo).
Volver arriba Ir abajo
TiFa
Shinigami
Shinigami
avatar

Mensajes : 708
Fecha de inscripción : 10/09/2008
Edad : 29
Localización : Nibelheim

MensajeTema: Re: E3 2012   Lun Jun 04 2012, 16:58

Presentan nuevo forza con música de A Perfect Circle XD
También se ha presentado el primer trailer del nuevo juego Gears of War.
Volver arriba Ir abajo
TiFa
Shinigami
Shinigami
avatar

Mensajes : 708
Fecha de inscripción : 10/09/2008
Edad : 29
Localización : Nibelheim

MensajeTema: Re: E3 2012   Lun Jun 04 2012, 17:16

No actualizo porque para lo que están anunciando...ni pierdo el tiempo.
Vaya aburrimiento de conferencia...
Volver arriba Ir abajo
Manji
Big Boss
Big Boss
avatar

Mensajes : 4702
Fecha de inscripción : 14/08/2008

MensajeTema: Re: E3 2012   Lun Jun 04 2012, 17:21

Yo el año que viene ya se que conferencia no volveré a ver :fuck:

_________________




Volver arriba Ir abajo
TiFa
Shinigami
Shinigami
avatar

Mensajes : 708
Fecha de inscripción : 10/09/2008
Edad : 29
Localización : Nibelheim

MensajeTema: Re: E3 2012   Lun Jun 04 2012, 17:29

Anunciado primer DLC del nuevo juego de Lara Croft con exclusividad para Xbox ...XD
Volver arriba Ir abajo
TiFa
Shinigami
Shinigami
avatar

Mensajes : 708
Fecha de inscripción : 10/09/2008
Edad : 29
Localización : Nibelheim

MensajeTema: Re: E3 2012   Lun Jun 04 2012, 17:38

Joder que pintaza el R.E.6 Smile

Tres nuevos proyectos exclusivos: Ascend New Gods, LocoCycle y Matter.
Cual de los tres más bizarros, por dios. Y los videos que han mostrado han sido super cortos y no ha dado tiempo ni a saber de que va cada uno.
Los tendremos para 2013
Volver arriba Ir abajo
TiFa
Shinigami
Shinigami
avatar

Mensajes : 708
Fecha de inscripción : 10/09/2008
Edad : 29
Localización : Nibelheim

MensajeTema: Re: E3 2012   Lun Jun 04 2012, 17:42

Se muestra un video del RPG de South Park...xD por dios..

Se muestra un video de lo nuevo de Harmonix: Dance Central 3
Volver arriba Ir abajo
TiFa
Shinigami
Shinigami
avatar

Mensajes : 708
Fecha de inscripción : 10/09/2008
Edad : 29
Localización : Nibelheim

MensajeTema: Re: E3 2012   Lun Jun 04 2012, 17:52

Call of Duty: Black Ops II:
"Todos los contenidos descargables del juego, primero en Xbox 360". Comienza una demostración sobre el nuevo shooter de Treyarch. Primeros materiales in-game de éste.
Volver arriba Ir abajo
lau_freak
Master
Master
avatar

Mensajes : 491
Fecha de inscripción : 24/08/2008
Edad : 29

MensajeTema: Re: E3 2012   Lun Jun 04 2012, 17:59

al final la 720? o nada que me he metido de rápido de descanso de estudio
Volver arriba Ir abajo
Moony
Administrador
Administrador
avatar

Mensajes : 2833
Fecha de inscripción : 16/02/2009
Edad : 97
Localización : Un mundo donde no querriais estar

MensajeTema: Re: E3 2012   Lun Jun 04 2012, 18:07

Nada de 720,

De la conferencia no destacar nada mas alla de que habra compatibilidad smarphone, tablet y xbox.

Las nuevas franquicias no tienen mala pinta, aunque una parece un copieteo de GoW, me llama mucho el de la bolita.

Conferencia floja, se salva el Tomb Uncharted Raider, nada que destacar.

Y como ya he dicho antes, el objetivo de que la consola sea un periferico mas de la casa, me parece que es lo mejor de la conferencia (asi que no digo mucho)

_________________

¿Qué personaje masculino de Kingdom Hearts eres?
¡Compruébalo AQUÍ!
Volver arriba Ir abajo
Gaara
Administrador
Administrador
avatar

Mensajes : 1189
Fecha de inscripción : 14/08/2008
Edad : 27
Localización : Practicando mi puñalada

MensajeTema: Re: E3 2012   Lun Jun 04 2012, 18:43

solo decir q es el peor año de 360 en lo q llebamos de nueva generacion. Se an coronado de mierda xDD

_________________


Volver arriba Ir abajo
http://www.almeriaotaku.com
Eraklion
Mod - Videojuegos
Mod - Videojuegos
avatar

Mensajes : 1486
Fecha de inscripción : 04/09/2008
Edad : 30
Localización : Murcia - Yakata

MensajeTema: Re: E3 2012   Lun Jun 04 2012, 18:45

Pocos juegos, a ver si sony y nintendo animan esto.

Cuidado con Internet Explorer que en Xbox no hay cerrar procesos jajajajaja.

_________________
boronar Trophy Card
Volver arriba Ir abajo
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: E3 2012   

Volver arriba Ir abajo
 
E3 2012
Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 3.Ir a la página : 1, 2, 3  Siguiente
 Temas similares
-
» el fin del mundo en el 2012
» el apocalipsis no sera en 2012 (cazafantasmas 3)
» real zaragoza 2011-2012
» Activision confirma la llegada de un nuevo Call of Duty en 2012
» IV REVABowl 28+29 enero 2012 Barra Libre Cerveza + Poker

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
Índice de Foros :: Zona de Ocio :: Consolas, Videojuegos e Informática-
Cambiar a: